Aperitivi, finger food e piccoli snacks

Aperitivi, finger food e piccoli snacks
Date inizio
04/06/2018

Date:
4, 11, 18 giugno
dalle 15.30 alle 18.30

Obiettivo. Il corso è rivolto a persone interessate ad acquisire o approfondire specifiche conoscenze del beverage nel settore dell’happy hour per motivi lavorativi o per interesse personale.

Programma. 
Modulo 1:

  • L’attrezzatura di servizio
  • Tecniche di preparazione
  • Gli aperitivi virgin
  • Gli spakling
  • Esercitazioni pratiche

Modulo 2:

  • I Pestati
  • Aperitivi alcolici: nuove proposte
  • I grandi classici
  • Decorazioni con la frutta
  • Esercitazioni pratiche

Modulo 3:

  • Le crudité
  • Piccoli snacks
  • I finger food
  • Tecniche di preparazione
  • Modalità di presentazione

Sede:
Confcommercio Mantova
via Londra, 2 B/C
Porto Mantovano

Per info:
Tel. 0376 231209 (Lorella Viola), 0376 231208 (Angela Pirri) 
Fax: 0376 360381
formazione@sviluppomantova.it