Agenti d'Affari in Mediazione Immobiliare - Prossimamente

Date e orari:Prossimamentedalle 14.00 alle 17.00 (220 ore complessive)Contenuti:Riconosciuto dalla Regione Lombardia ai sensi del Decreto Regionale n. 51314/1994, il corso consente di ottenere l’attestato di frequenza necessario per poter…

Aperitivi, finger food e piccoli snacks

Date:4, 11, 18 giugnodalle 15.30 alle 18.30 Obiettivo. Il corso è rivolto a persone interessate ad acquisire o approfondire specifiche conoscenze del beverage nel settore dell’happy hour per motivi lavorativi o per interesse…

04/06/2018

Caffetteria, livello base

Date:11, 13, 18 settembredalle 15.30 alle 18.30    Obiettivo. Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le conoscenze di base del mondo della caffetteria e agli operatori del settore che vogliono unire…

11/09/2018

Cappuccino e caffè d'arte

Date:16,18,23,25 novembredalle 15.30 alle 18.30     Obiettivo. il corso si propone di Aggiornare le conoscenze tecniche di caffetteria moderna, per proporre alla cliente un ricco assortimento di specialità di caffetteria e sviluppare la…

16/11/2018

Corso abilitante per la conduzione e l'utilizzo di trattori agricoli e forestali - 5 marzo

Date e orari:5 marzodalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle18.00Contenuti: Acma, la sigla di Confcommercio che rappresenta i commercianti di macchine agricole, promuove il corso abilitante alla conduzione e…

Corso abilitante per la somministrazione di alimenti e bevande

Date e orari:Dal 3 aprile al 25 GiugnoOgni lunedì, martedì, mercoledì, giovedì dalle 15.00 alle 18.00 Contenuti:Riconosciuto da Regione Lombardia, il corso ha una durata di 130 ore: la frequenza…

Fondi, brodi e salse

Date:Marzo Contenuti: Preparazione e loro utilizzo e importanza in cucina I principali brodi: vegetale, di carne, di pesce Il consommè e la chiarificazione dei brodi I roux: bianco, biondo e…

Il Bar e la sua evoluzione

Date:19, 20, 21, 22, 23, 26, 27, 28 marzo; 4,5 apriledalle 15.00 alle 18.00 Contenuti:Il Corso si propone di fornire conoscenze avanzate per una gestione efficace e redditizia del bar…

La conduzione del carrello elevatore - corso abilitante

Date:6,13,20 marzodalle 9.00 alle 13.00 Contenuti: Obiettivi: Il corso vuole formare i lavoratori sui rischi derivanti dall’utilizzo del carrello elevatore alla luce dell'art. 73 comma 4 del D.Lgs. 81/2008 e…

La scelta dei prodotti, la definizione dei prezzi e la gestione del personale del bar

Date e orari:27 febbraio e 6 marzodalle 14.00 alle 18.00 Contenuti: La scelta dei prodotti e la definizione dei prezzi definizione dell’assortimento scelta del livello qualitativo scelta dei fornitori e…

L’ambiente di cucina: spazi attrezzature, utensileria

Date:Marzo Contenuti:  I principi di corretta prassi igenica in cucina Conservazione e stoccaggio delle preparazioni Tecniche le attrezzature per la conservazione degli alimenti: funzionamento, manutenzione e disinfezione Le attrezzature per…

Mise en place e preparazione dei piatti tradizionali

Date:Marzo Contenuti:  Sistematico controllo degli utensili utilizzati, dei condimenti e degli ingredienti di base, che variano da portata a portata  Il constante riordino della postazione da lavoro  Organizzazione del servizio…

Mixologist: master class su aperitivi e speciale miscelazione

Date:8 maggiodalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 Contenuti: Il corso è una master class con uno dei più noti maestri barman d’Italia, Gianfranco Pola ed è l’occasione…

08/05/2018

Progettazione di menù, food cost e gestione

Date:Marzo Contenuti:  Nozioni di nutrizione e alimentazione Principali diete moderne e le loro caratteristiche nutrizionali: vegetariana, macrobiotica ed eubiotica Tecniche di gestione ristorativa e organizzazione del posto di lavoro  Pianificare…