Aperitivi, finger food e piccoli snacks

Date:4, 11, 18 giugnodalle 15.30 alle 18.30 Obiettivo. Il corso è rivolto a persone interessate ad acquisire o approfondire specifiche conoscenze del beverage nel settore dell’happy hour per motivi lavorativi o per interesse…

04/06/2018

Caffetteria, livello base

Date:11, 13, 18 settembredalle 15.30 alle 18.30    Obiettivo. Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le conoscenze di base del mondo della caffetteria e agli operatori del settore che vogliono unire…

11/09/2018

Cappuccino e caffè d'arte

Date:16,18,23,25 novembredalle 15.30 alle 18.30     Obiettivo. il corso si propone di Aggiornare le conoscenze tecniche di caffetteria moderna, per proporre alla cliente un ricco assortimento di specialità di caffetteria e sviluppare la…

16/11/2018

Il Bar e la sua evoluzione

Date:19, 20, 21, 22, 23, 26, 27, 28 marzo; 4,5 apriledalle 15.00 alle 18.00 Contenuti:Il Corso si propone di fornire conoscenze avanzate per una gestione efficace e redditizia del bar…

Inglese gastronomico per pubblici esercizi livello base (A1)

Date:5,12,19,26 febbraio; 5,12,19,26 marzodalle 15.00 alle 17.00Contenuti:Finalità del corso è consentire a chi svolge questa professione di aumentare la propria conoscenza della lingua inglese e nello stesso tempo la propria…

La scelta dei prodotti, la definizione dei prezzi e la gestione del personale del bar

Date e orari:27 febbraio e 6 marzodalle 14.00 alle 18.00 Contenuti: La scelta dei prodotti e la definizione dei prezzi definizione dell’assortimento scelta del livello qualitativo scelta dei fornitori e…

Mixologist: master class su aperitivi e speciale miscelazione

Date:8 maggiodalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 Contenuti: Il corso è una master class con uno dei più noti maestri barman d’Italia, Gianfranco Pola ed è l’occasione…

08/05/2018