Corsi in partenza

26/02/2018

Antincendio rischio basso e medio

Date:26 febbraiodalle 9.00 alle 13.00 (rischio basso)dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 (rischio medio) Contenuti: Il corso è  obbligatorio a seguito dell'entrata in vigore del D.M. 10…

27/02/2018

La scelta dei prodotti, la definizione dei prezzi e la gestione del personale del bar

Date e orari:27 febbraio e 6 marzodalle 14.00 alle 18.00 Contenuti: La scelta dei prodotti e la definizione dei prezzi definizione dell’assortimento scelta del livello qualitativo scelta dei fornitori e…

01/03/2018

Fondi, brodi e salse

Date:Marzo Contenuti: Preparazione e loro utilizzo e importanza in cucina I principali brodi: vegetale, di carne, di pesce Il consommè e la chiarificazione dei brodi I roux: bianco, biondo e…

01/03/2018

L’ambiente di cucina: spazi attrezzature, utensileria

Date:Marzo Contenuti:  I principi di corretta prassi igenica in cucina Conservazione e stoccaggio delle preparazioni Tecniche le attrezzature per la conservazione degli alimenti: funzionamento, manutenzione e disinfezione Le attrezzature per…

01/03/2018

Progettazione di menù, food cost e gestione

Date:Marzo Contenuti:  Nozioni di nutrizione e alimentazione Principali diete moderne e le loro caratteristiche nutrizionali: vegetariana, macrobiotica ed eubiotica Tecniche di gestione ristorativa e organizzazione del posto di lavoro  Pianificare…

01/03/2018

Mise en place e preparazione dei piatti tradizionali

Date:Marzo Contenuti:  Sistematico controllo degli utensili utilizzati, dei condimenti e degli ingredienti di base, che variano da portata a portata  Il constante riordino della postazione da lavoro  Organizzazione del servizio…

05/03/2018

Corso abilitante per la conduzione e l'utilizzo di trattori agricoli e forestali - 5 marzo

Date e orari:5 marzodalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle18.00Contenuti: Acma, la sigla di Confcommercio che rappresenta i commercianti di macchine agricole, promuove il corso abilitante alla conduzione e…

06/03/2018

Youtube Marketing e Public Speaking online: imparare ad usare i video come strumenti concreti di vendita

Date:6 marzodalle 9.00 alle 13 e dalle 14.00 alle 18.00 Contenuti: Se il contenuto è il re del Web, il video è il re dei contenuti. Su questa premessa è costruito…

06/03/2018

Antincendio rischio basso e medio - aggiornamento

Date:Sono disponibili due edizioni del corso: 6 marzodalle 9.00 alle 11.00 (rischio basso)dalle 9.00 alle 14.00 (rischio medio) 18 settembre dalle 9.00 alle 11.00 (rischio basso)dalle 9.00 alle 14.00 (rischio medio)…

06/03/2018

La conduzione del carrello elevatore - corso abilitante

Date:6,13,20 marzodalle 9.00 alle 13.00 Contenuti: Obiettivi: Il corso vuole formare i lavoratori sui rischi derivanti dall’utilizzo del carrello elevatore alla luce dell'art. 73 comma 4 del D.Lgs. 81/2008 e…

07/03/2018

Contabilità e bilancio: principi e strumenti

Date:7,14,21,28 marzodalle 9.00 alle 12.00 Contenuti: Il corso si propone di far comprendere la metodologia di rilevazione contabile e i contenuti del bilancio d’esercizio ai fini dell’apprezzamento dell’economicità dell’impresa. Il corso…

08/03/2018

Candid camera al servizio del venditore. Video laboratorio sulla gestione del cliente

Date:8 e 15 marzodalle 9.00 alle 14.00 Contenuti: il corso si compone di due fasi: visione di video relativi a vendite reali in negozio e analisi degli errori commessi dai…

12/03/2018

Social Advertising, la pubblicità sui social network

Date:12 marzodalle 9.00 alle 14.00 Contenuti: Modulo rivolto a aziende, realtà commerciali che ritengono importante investire in attività pubblicitarie e di comunicazione sui social media per la promozione dei propri prodotti…

15/03/2018

Essere leader: come trasformarsi da capo a leader

Date:15 e 22 marzodalle 9.00 alle 13.00 Contenuti: Il corso è destinato a coloro che gestiscono collaboratori, in modo che assolvano la loro funzione non solo perché “superiori” in via gerarchica,…

19/03/2018

Primo soccorso aziendale

Date:Sono disponibili 4 edizioni del corso: 5 febbraio dalle 14.00 alle 18.00 e 12 febbraio dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00alle 18.00 19 marzo dalle 14.00 alle 18.00 e 26 marzo dalle 9.00 alle 13.00 e…

20/03/2018

I Pilastri della comunicazione efficace

Date:20 marzodalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 Contenuti: Conoscere i principi fondamentali che sono alla base della comunicazione efficace; apprendere le tecniche di strutturazione e trasmissione di feedback…

21/03/2018

Formazione generale e specifica per i lavoratori in materia di sicurezza. Rischio basso - aggiornamento

Date: Sono disponibili 4 edizioni del corso: 14 febbraiodalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.00 21 marzodalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.00 17 ottobredalle 9.00…

21/03/2018

Interpretare i dati con le tabelle pivot: la business intelligence applicata ai propri dati

Date:21 marzodalle 14.00 alle 18.00 Contenuti: Comprendere le logiche di realizzazione delle tabelle pivot partendo dai dati esportati dal proprio gestionale e opportunamente ottimizzati per l’analisi. Destinatari: responsabili amministrativi, controllo di gestione,…

26/03/2018

Prima formazione e aggiornamento in materia sanitaria

Date e orari: Sono disponibili cinque edizioni del corso: 29 gennaio dalle 15.00 alle 18.00 26 marzo dalle 15.00 alle 18.00 4 giugno dalle 15.00 alle 18.00 24 settembre dalle 15.00 alle…

11/04/2018

Formazione generale e specifica per i lavoratori in materia di sicurezza. Rischio basso

Date:Sono disponibili 4 edizioni del corso: 7 febbraiodalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 11 apriledalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 2 maggiodalle 9.00 alle…