La scelta dei prodotti, la definizione dei prezzi e la gestione del personale del bar

La scelta dei prodotti, la definizione dei prezzi e la gestione del personale del bar
Date inizio
27/02/2018

Date e orari:
27 febbraio e 6 marzo
dalle 14.00 alle 18.00

Contenuti:

La scelta dei prodotti e la definizione dei prezzi

  • definizione dell’assortimento
  • scelta del livello qualitativo
  • scelta dei fornitori e delle forniture
  • definizione dei prezzi
  • Logiche di merchandising applicate al bar

Il personale del bar

  • dimensionamento delle risorse e definizione dell’organico
  • controllo di gestione
  • figure professionali del bar
  • selezione, formazione e fidelizzazione del personale
  • il ruolo del personale nel marketing relazionale verso la clientela

Sede:
Confcommercio Mantova
via Londra, 2 B/C
Porto Mantovano

Per info:
Tel. 0376 231209 (Lorella Viola), 0376 231208 (Angela Pirri) 
Fax: 0376 360381
formazione@sviluppomantova.it