Fiera TUTTOFOOD 2017: Bando per la partecipazione delle imprese di produzione alimentare - Dal 10 gennaio

Fiera TUTTOFOOD 2017: Bando per la partecipazione delle imprese di produzione alimentare - Dal 10 gennaio

Scadenza bando: 21 feb 2017

Nell’ambito delle iniziative a supporto della manifestazione fieristica B2B “Tuttofood – Milano World Food Exhibition” (8-11 maggio 2017) Regione Lombardia, in collaborazione con Unioncamere Lombardia e Fiera Milano S.p.A., ha approvato i criteri di un Bando finalizzato a supportare economicamente la presenza delle imprese lombarde all’esposizione ed agevolarne i rapporti commerciali con i buyer esteri.

La misura – con dotazione complessiva di 363.000 euro – prevede l’erogazione di un pacchetto completo di servizi a fronte di una quota di € 1.220 a carico dell’impresa (circa 1/3 del valore del “pacchetto completo”).

Il pacchetto comprenderà:

- stand preallestito (12 mq.) comprensivo di assicurazione, utenze e ticket di partecipazione;

- percorso di formazione dedicato;

- incontri d’affari con buyer esteri qualificati;

- consulenza specialistica sull’export.

Destinatari del Bando, che sarà aperto dal 10 gennaio al 21 febbraio 2017, sono le micro, piccole e medie imprese (MPMI), con fatturato inferiore a € 30.000 annui, della produzione alimentare (codici ATECO da definire, si farà comunque riferimento al repertorio merceologico previsto dalla manifestazione: www.tuttofood.it/it/content/i-settori).

Confcommercio Mantova è a disposizione degli Associati per fornire informazioni e presentare la domanda.
Riferimento: Patrizia Fin (Tel. 0376.231216 – contributi@confcommerciomantova.it)