Finger Food and Salads - 4,11 e 18 ottobre (Suzzara)

Finger Food and Salads - 4,11 e 18 ottobre (Suzzara)

Scadenza iscrizione: 4 ott 2017

Date:
4,11 e 18 ottobre
dalle 19.00 alle 23.00
   
Contenuti:
Il corso appronfondirà alcuni aspetti legati al finger food:

  • finger food salati e dolci; il food cost nel finger food, ovvero saper definire il prezzo dei piatti ma soprattutto saper gestire al meglio gli ingredienti e le rimanenze;
  • organizzazioen di un catering di finger food: scelta degli ingredienti,tecniche di preparazione e presentazione;
  • insalate e paste fredde da servire come antipasti, piatti unici, primi piatti o piatti di accompagnamento.

Sede:
Centro Casalinghi Dal Toscano
Strada Romana, 48
Cerese di Borgo Virgilio

Per info:
Tel. 0376 231209 (Lorella Viola), 0376 231208 (Angela Pirri) 
Fax: 0376 360381
formazione@sviluppomantova.it