Inglese gastronomico per pubblici esercizi livello base (A1) - dal 5 febbraio

Inglese gastronomico per pubblici esercizi livello base (A1) - dal 5 febbraio

Scadenza iscrizione: 5 feb 2018

Scarica PDF: SCHEDA ISCRIZIONE corso inglese gastronomico A1 mercoledì pomeriggio 07 02 201819.pdf

Date:
5,12,19,26 febbraio; 5,12,19,26 marzo; 9,16 aprile
dalle 15.00 alle 17.00

Contenuti:
Finalità del corso è consentire a chi svolge questa professione di aumentare la propria conoscenza della lingua inglese e nello stesso tempo la propria professionalità, riuscendo a comunicare con clienti stranieri.
Vengono insegnate ai professionisti le nozioni, i vocaboli e le strtture linguistiche corrette per affrontare, sia oralmente che per iscritto, alcune pecifiche situazioni.

• L'accoglienza del cliente, i saluti, farlo accomodare, chiedere cosa desidera;
• La presentazione del menu: terminologia di tutti gli alimenti, i diversi modi di cottura e preparazione, la descrizione dei piatti, ecc. I relativi costi. La traduzione del menu in inglese;
• La terminologia di tutti i gli utensili da cucina/bar (dal bicchiere, al cucchiaio, alla tazza, ecc);
• La denominazione delle diverse bevande (dare informazioni su certi tipi di vini, ecc);
• Il conto (dare spiegazioni);
• I modi di pagamento: in contanti, con carta;
• I saluti, chiedere al cliente se è soddisfatto, essere in grado di fornire informazioni sulle diverse cose da vedere e visitare in città, ecc.).

Tutte le lezioni saranno molto attive, con simulazioni delle diverse situazioni che si potranno creare.

 

Sede:
Confcommercio Mantova
via Londra, 2 B/C
Porto Mantovano

Per info:
Tel. 0376 231209 (Lorella Viola), 0376 231208 (Angela Pirri) 
Fax: 0376 360381
formazione@sviluppomantova.it

Il corso è gratuito per i dipendenti,collaboratori e titolari delle aziende iscritte all'Ente Bilaterale Mantovano Commercio Turismo e Servizi.